МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Компания ООО «Альтаир» осуществила поставку расширенного комплекса оборудования для переработки молочной продукции на предприятие «Молочный комбинат Благовещенский». Поставка включает несколько типов оборудования разрабатываемых и производимых компанией:
- Система мембранной фильтрации для концентрирования сыворотки производительностью 20м3/час, предназначена для получения концентрированной сыворотки со степенью концентрирования сухих веществ до 20 % методом нанофильтрации.
- Система мембранной фильтрации для деминерализации воды производительностью 10м3/час. Служит для подготовки воды на проведение мойки, дезинфекции оборудования и трубопроводов в системе. Система построена (организована, выполнена, исполнена) с применением следующих методов очистки:чистка от крупновзвешенных примесей на сетчатых фильтрах;
- очистка от крупновзвешенных примесей на сетчатых фильтрах;
- напорная аэрация воды для окисления железа;
- очистка от железа на фильтрах с каталитической загрузкой;
- очистка от взвешенных веществ методом микрофильтрации с рейтингом 5 мкм;
- обессоливание методом обратного осмоса.
Компания «Альтаир» занимается проектированием и изготовлением оборудования водоподготовки для молочной промышленности и оборудования нанофильтрации в производстве молочной продукции . Мы предлагаем мембранные технологии, с помощью которых вы сможете повысить энергоэффективность производства и улучшить качество молока, сыров, творога, кефира и других продуктов. Наши технологии обеспечивают предприятию выполнять свои задачи самым эффективным способом .
Запуск оборудования и грамотная пуско-наладка специалистами ООО «Альтаир» позволяет любому предприятию экономить большие средства на эксплуатации оборудования и продлить срок его надежного использования.